Il Ristorante

Hora Media in piazzetta ristorante

nasce dalla nostra esigenza di tornare ad incontrare le persone e stabilire una connessione profonda attraverso la nostra cucina

La suddivisione di HORA MEDIA in piazzetta in due aree bene distinte sia fisicamente che stilisticamente permette di dedicarle a dei servizi diversi.

Nel “garden” , con un servizio ed una mise en place più informale, dei menù dedicati in continua evoluzione e fuori carta accattivanti, sarà possibile gustare: pranzi leggeri, twilight dinner – aperitivo (letteralmente cene al crepuscolo)

Nella sala ristorante vera e propria verranno serviti: pranzi e cene alla carta, sarà possibile l’asporto, l’acquisto di prodotti tipici da noi selezionati e anche di nostra ideazione e produzione

HORA MEDIA in piazzetta sarà a disposizione per cene aziendali, per festeggiare  cerimonie e ricorrenze particolari e ogni volta si voglia organizzare un evento conviviale con  le persone a cui tenete maggiormente.

Sala Ristorante

Garden

La Nostra idea di Cucina

La nostra è sempre stata una cucina di ricerca, ricerca innanzitutto delle materie prime, ma anche delle ricette e delle sopravvivenze della cucina storica nella cucina regionale e contemporanea.

Fin dalla prima ora ci siamo dedicate alla ricerca di prodotti alimentari tipici, favorendo i piccoli/medi produttori ed instaurando con loro un profondo rapporto commerciale e di cooperazione, al fine di divenire un vero e proprio presidio per la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche Umbre e non.

Partire da materie prime di qualità ci permette di ottenere una cucina molto digeribile ed in linea con le nuove tendenze salutistiche e di benessere della persona, nonostante la succulenza di alcune preparazioni della cucina locale.

Vorremmo comunicare ai nostri ospiti quanto sia più gustoso consumare il proprio pasto con consapevolezza, conoscendo cioè tutte le informazioni riguardo ai prodotti usati, alle storie di chi li ha prodotti, all’amore e alla cura che mettiamo nel trasformarli.

Oltre a ciò, ci poniamo come obiettivo quello di stimolare la socializzazione attraverso una serie di attività extra come degustazioni evento, show cooking, incontri coi produttori, cene a tema, in cui è possibile unire al piacere del cibo, quello della conoscenza, inteso non solo come apprendimento, ma come vero e proprio scambio culturale, il tutto in un ambiente accogliente e in un clima conviviale e disteso.

La Nostra idea di Cucina

La nostra è sempre stata una cucina di ricerca, ricerca innanzitutto delle materie prime, ma anche delle ricette e delle sopravvivenze della cucina storica nella cucina regionale e contemporanea.

Fin dalla prima ora ci siamo dedicate alla ricerca di prodotti alimentari tipici, favorendo i piccoli/medi produttori ed instaurando con loro un profondo rapporto commerciale e di cooperazione, al fine di divenire un vero e proprio presidio per la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche Umbre e non.

Partire da materie prime di qualità ci permette di ottenere una cucina molto digeribile ed in linea con le nuove tendenze salutistiche e di benessere della persona, nonostante la succulenza di alcune preparazioni della cucina locale.

Vorremmo comunicare ai nostri ospiti quanto sia più gustoso consumare il proprio pasto con consapevolezza, conoscendo cioè tutte le informazioni riguardo ai prodotti usati, alle storie di chi li ha prodotti, all’amore e alla cura che mettiamo nel trasformarli.

Oltre a ciò, ci poniamo come obiettivo quello di stimolare la socializzazione attraverso una serie di attività extra come degustazioni evento, show cooking, incontri coi produttori, cene a tema, in cui è possibile unire al piacere del cibo, quello della conoscenza, inteso non solo come apprendimento, ma come vero e proprio scambio culturale, il tutto in un ambiente accogliente e in un clima conviviale e disteso.

Chi Siamo

Siamo Alessandra Battistelli e Carla Feliciangeli e dal nostro incontro nel 2010 nasce HORA MEDIA.

Eclettiche, ma soprattutto curiose, abbiamo iniziato questa avventura insieme organizzando eventi per gruppi di turisti ed aziende per poi occuparci principalmente di ristorazione.

Amiamo il cibo, il vino ed avere ospiti da ricevere e coccolare.

Al nostro pluridecennale sodalizio si unisce Simone Piacenti che dopo aver gestito con successo un bar in centro a Terni,  torna in Piazzetta dove ha ricoperto negli anni 2002 e 2003, il ruolo di executive chef.

Il nostro incontro con Simone risale ormai a sei anni fa quando abbiamo cominciato a collaborare per la realizzazione dei ricevimenti di vari matrimoni affidandogli oltre al lavoro di cucina anche la gestione autonoma dell’after dinner party con open bar.

Dopo vari percorsi si torna tutti in Piazzetta, locale dall’eleganza sobria, pronti ad accogliere chi ama il buon cibo in un ambiente rilassato e conviviale.