Aperitivi
Crostini di polenta, crema di cipolle e aringa marinata
Polpette fritte di magro di maiale e mortadella
Crostino con gorgonzola e miele
Paté di fegatini di pollo e pan brioche
Antipasti
Strudel di verdure e besciamella al pomodoro
Vellutata di cavolfiore, porro brasato e pane di segale
Selezione di formaggi artigianali umbri
Cannolo di pasta fillo farcito con ricotta di pecora, radicchio e crema di broccolo baresano
I salumi della macelleria Gianni di Guardea
Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra con baccalà, olive taggiasche e crema di ceci
Maltagliati di grani antichi con ragù bianco di chianina e polvere di olive nere
Ciriole alla ternana, stracciatella di burrata, alici e taralli
Mezzelune di ragù di manzo e passata di cime di rapa
Risotto con blu di capra, ristretto di aceto balsamico e nocciole tostate
Secondi Piatti
Frittura di carrè di agnello con insalata di finocchi e arancia
Rollè di coniglio farcito di salvia e pancetta, contorno di cicoria saltata
Grigliata di verdure e tomino piemontese
Tagliata d’angus argentino e patate al rosmarino
Baccalà alla giudia – pomodorini, patate, uvetta e pinoli – con bietole al vapore
Peposo di Impruneta e purea di fagioli cannellini
Dessert
Zuccotto con spuma di mascarpone e caffè
Ciambelline al vino e calice di aleatico
Canestrino di frolla alle pere e crema pasticcera
Millefoglie con mousse di fondente, composta di arance amare e crumble al cioccolato
I PREZZI DELLE VIVANDE COMPRENDONO SERVIZIO E COPERTO.