Aperitivi
Paté di fegatini di pollo e pane alle noci
Crostini di polenta, crema di cipolle e aringa marinata
Olive artigianali all’ascolana
Crostini con gorgonzola e miele
Antipasti
Vellutata di fave, cicoria saltata e crostini al peperoncino
Carne salada, rosti di patate e passata di cannellini
Selezione di formaggi artigianali umbri
Baccalà mantecato, riso venere tostato e cialda di olive nere
Tartara di fassona piemontese con pane carasau e senape
Primi Piatti
Spaghetti alla chitarra cacio, pepe e chips di carciofi
Risotto con parmigiano di capra e nocciole tostate
Fettuccine di grani antichi con ragù bianco di chianina e tartufo
Tagliatelle con pecorino allo zafferano, radicchio brasato e guanciale
Ciriole alla ternana, stracciatella di burrata, alici e taralli
Secondi Piatti
Frittura di carrè di agnello e verdure in pastella
Grigliata di verdure e tomino piemontese
Stinco di maiale marinato con insalata di cavolo cappuccio alla senape
Tagliata di manzo argentino e patate al forno
Baccalà alla giudia – pomodorini, patate, uvetta e pinoli – con bietole al vapore
Rollè di coniglio farcito di rosmarino e pancetta, contorno di cicoria saltata
Dessert
Il nostro tiramisù
Canestrino di frolla alle pere e crema pasticcera
Ciambelline al vino, ciambelline all’anice
Millefoglie con mousse di fondente, composta di arance amare e crumble al cioccolato
I PREZZI DELLE VIVANDE COMPRENDONO SERVIZIO E COPERTO.