Aperitivi
Piccola panzanella croccante
Polpette fritte di magro di maiale e mortadella
Speck del Trentino, pane di segale e burro
Stick di polenta e crema di taleggio
Antipasti
Bocconcini di baccalà e patate con salsa piccante di pomodoro
Strudel di verdure e besciamella rossa
Selezione di formaggi artigianali umbri
Strapazzata d’uovo al tartufo estivo
Tartara di fassona piemontese con pane carasau e cipolle caramellate
Primi Piatti
Casarecce alla procidana – limone, basilico e mandorle tostate
Cappellacci ripieni di provola con sugo di faraona e olive taggiasche
Fettuccine di grani antichi con ragù bianco di chianina e tartufo estivo
Spaghetti grossi con acciughe, burro e pane fritto
Taglierini cacio e pepe con tartara di gambero rosso
Secondi Piatti
Nuggets di pollo con panatura di corn flakes, maionese alla paprika e verdure pastellate
Carpaccio di sottofesa di manzo con valeriana, mele e scaglie di Asiago
Grigliata di verdure e tomino piemontese
Peposo di Impruneta e crema di fagioli cannellini
Baccalà gratinato al forno con crema di ceci e datterini confit
Filetto di maiale alla senape, semi di papavero e cicoria saltata
Dessert
Zuccotto con spuma di mascarpone e caffè
Mousse di yogurt e frutta fresca
Ciambelline al vino, ciambelline all’anice
Il cannolo siciliano nel bicchiere
I PREZZI DELLE VIVANDE COMPRENDONO SERVIZIO E COPERTO.