Antipasti
Crostini con paté di fegatini di pollo
Tartara di fassona piemontese, con senape e pane carasau
Sformatino di patate con crema di grana e tartufo
Il fritto artigianale all’ascolana: le olive, il pecorino e la crema
Vellutata di fagioli cannellini, speck croccante e pane di segale tostato
Primi Piatti
Risotto con cavolo nero, blu di pecora e pane fritto
Fettuccine di Grani Antichi con guanciale, cime di rapa e pecorino di fossa
Taglierini con baccalà e olive taggiasche su passata di ceci
Polenta al sugo di cinghiale
Ciriole al ragù bianco di chianina
Tagliatelle con sugo al basilico, melanzane fritte e ricotta salata
Secondi Piatti
Bocconcini di coniglio fritto disossato e verdure pastellate
Filetto di maiale con zenzero, miele e cicoria saltata
Suprema di faraona al brandy con bardatura di pancetta e verza al pomodoro
Tagliata di manzo argentino e patate al rosmarino
Baccalà in umido con le prugne secche e broccoli baresani
Grigliata di verdure e tomino piemontese
Selezione di formaggi nazionali
Dessert
Canestrino caldo con pere alla cannella e crema
La zuppa inglese di Nonna Maria
Il nostro pampepato – consigliato per due persone
Le ciambelline al vino
I PREZZI DELLE VIVANDE COMPRENDONO SERVIZIO E COPERTO.