Antipasti chi ben inizia...

Farrecchiata di roveja (presidio Slow Food) con lardo e tartufo estivo

11€

tortino di melanzane su fonduta di pecorino di fossa e gazpacho di piccadilly

9€

Carpaccio di manzo con riduzione di lime e rabarbaro e pomodorini confit

10€

Selezione di salumi

12€

Selezione di formaggi serviti con miele e confetture della casa

14€

Primi Piatti

Pasta fatta in casa e tirata al matterello

Ravioloni con ripieno di patate e tartufo con crema di zucchine e tartufo (ton sur ton)

14€

gnocchetti di pane al pesto di pistacchi

12€

lo gnudo incontra il luccio perca

12€

Pappardelle al ragù di cinghiale profumate alla melangola

13€

Farrotto (farro dop di Monteleone di Spoleto) con friggitelli e ciauscolo IGP di Visso, mantecato con una fonduta di cacio a allo zafferano purissimo di Cascia

12€

Secondi Piatti

filetto di maiale alle erbe aromatiche con salsa celeste (salsa alle more e zenzero da un’antica ricetta medievale)

16€

rollè di coniglio cotto a bassa temperatura con tartufo estivo e crema di ceci neri biologici

18€

Tagliata di manzo con patate al rosmarino

18€

Baccalà arrosto su crema di cicerchie biologiche al timo

16€

Grigliata di verdure e tomino piemontese

14€

Contorni

zucchine marinate

5€

Cicoria ripassata

5€

Tortino di patate e porri

5€

Verdure grigliate

6€

fagiolini corallo al pomodoro

5€

I prezzi indicati comprendono servizio e coperto

Vi preghiamo di segnalarci eventuali intolleranze alimentari e saremo lieti di consigliare le pietanze idonee.