Antipasti chi ben inizia...

panzanella autunnale croccante (con cicoria, zucca gialla, funghi di bosco e guanciale croccante)

11€

Farrecchiata di roveja (presidio Slow Food) con lardo e tartufo estivo

11€

cuori di baccalà fritto serviti con salsa in agrodolce

11€

Carpaccio di manzo con riduzione di lime e rabarbaro e pomodorini confit

10€

Selezione di salumi e formaggi serviti con miele e confetture fatte in casa

14€

Primi Piatti

Pasta fatta in casa e tirata al matterello

Ciriole con tartufo uncinato Chatin

20€

Ravioloni con ripieno di ricotta (Caseificio Brufani) e borragine al rosso di pomodoro

13€

Foglie di ulivo (con ortica nell’impasto) serviete con ragù di carni bianche alla cacciatora

13€

gnocchetti di pane con sugo di salsicce e borlotti

12€

Orecchiette con crema di baresani, colatura di alici e mandorle tostate

12€

chitarrini al sangiovese con ragù bianco d’anatra

13€

Secondi Piatti

selezione di formaggi serviti con miele e confetture fatte in casa

15€

bocconcini di vitello al moscato in granella di pistacchio

17€

spezzatino di cinghiale ai funghi di bosco (la tipologia di funghi dipende dalla disponibilità del momento)

16€

rollè di coniglio cotto a bassa temperatura con tartufo estivo e crema di ceci neri biologici

18€

Tagliata di manzo con patate al rosmarino

18€

Contorni

broccoletti ripassati

5€

sformatino di bietole

5€

cipolle arrosto

5€

Cicoria ripassata

5€

Tortino di patate e porri

5€

I prezzi indicati comprendono servizio e coperto

Vi preghiamo di segnalarci eventuali intolleranze alimentari e saremo lieti di consigliare le pietanze idonee.