Farrecchiata di roveja (presidio Slow Food) con lardo e tartufo estivo
11€
tortino di melanzane su fonduta di pecorino di fossa e gazpacho di piccadilly
9€
Carpaccio di manzo con riduzione di lime e rabarbaro e pomodorini confit
10€
Selezione di salumi
12€
Selezione di formaggi serviti con miele e confetture della casa
14€
Primi Piatti
Pasta fatta in casa e tirata al matterello
Ravioloni con ripieno di patate e tartufo con crema di zucchine e tartufo (ton sur ton)
14€
gnocchetti di pane al pesto di pistacchi
12€
lo gnudo incontra il luccio perca
12€
Pappardelle al ragù di cinghiale profumate alla melangola
13€
Farrotto (farro dop di Monteleone di Spoleto) con friggitelli e ciauscolo IGP di Visso, mantecato con una fonduta di cacio a allo zafferano purissimo di Cascia
12€
Secondi Piatti
filetto di maiale alle erbe aromatiche con salsa celeste (salsa alle more e zenzero da un’antica ricetta medievale)
16€
rollè di coniglio cotto a bassa temperatura con tartufo estivo e crema di ceci neri biologici
18€
Tagliata di manzo con patate al rosmarino
18€
Baccalà arrosto su crema di cicerchie biologiche al timo
16€
Grigliata di verdure e tomino piemontese
14€
Contorni
zucchine marinate
5€
Cicoria ripassata
5€
Tortino di patate e porri
5€
Verdure grigliate
6€
fagiolini corallo al pomodoro
5€
I prezzi indicati comprendono servizio e coperto
Vi preghiamo di segnalarci eventuali intolleranze alimentari e saremo lieti di consigliare le pietanze idonee.