Antipasti chi ben inizia...

flan di broccoli baresani su crema di pecorino

11€

Selezione di salumi e formaggi serviti con miele e confetture della casa

14€

farrecchiata di farina di roveja (presidio Slow Food) con lardo e tartufo

11€

fagottino di pasta brisée con ripieno d’anatra all’ arancia e crema di patate

11€

carpaccio di manzo con condimento al bergamotto, granella di frutta secca e radicchio arrosto

11€

Primi Piatti

Pasta fatta in casa e tirata al matterello

ciriole al tartufo nero pregiato (tuberum melanosporum)

30€

lasagnetta con carciofi e ciauscolo IGP

13€

trascinati alla barbabietola cacio e pepe con scalogno appassito

13€

Zuppa di orzo, ceci neri da agricoltura biologica, verza e cavolo nero

12€

Gnocchetti di pane porri e salsiccia con crema di cavolfiore

12€

Cappellacci con ripieno di coniglio e guanciale serviti con vellutata di ortica al finocchio selvatico

13€

Ciriole con tartufo uncinato Chatin

20€

Secondi Piatti

Ventaglio di maiale con ripieno di rape bianche

16€

Ossobuco di manzo cotto a bassa temperatura

16€

Selezione di formaggi

15€

faraona alla leccarda

17€

guancia di manzo brasata al vino rosso

17€

petto d’anatra sfumato con un mix di liquori e salsa al cacao amaro

17€

tagliata di manzo (Manzetta Prussiana) con patate al rosmarino

19€

Contorni

insalata di finocchi, arance ed olive

5€

cavolfiore pastellato e fritto

5€

broccoletti ripassati

5€

cipolle e radicchio arrosto

6€

Cicoria ripassata

5€

I prezzi indicati comprendono servizio e coperto

Vi preghiamo di segnalarci eventuali intolleranze alimentari e saremo lieti di consigliare le pietanze idonee.