Enrico R. – 03/11/2018

Mi trovo di passaggio da Terni, finito un appuntamento alle ore 14.30 ho necessità di mangiare con la mia famiglia. Telefono e con grande gentilezza il proprietario si rende disponibile a servirci il pranzo. Locale molto bello senza fronzoli arredato con gusto. Menù imbarazzante (in senso positivo!), non sapevamo cosa scegliere tante erano le proposte allettanti. Ebbene, abbiamo ordinato tutti piatti diversi per assaggiare il più possibile. Esame superato a pieni voti, noi da Parma siamo molto esigenti e cuciniamo molto a casa e molto raramente siamo soddisfatti di quanto servono in tanti ristoranti. Tulle le pietanze erano cucinate con materie prime di grande qualità, equilibrio notevole nella preparazione dei piatti in quanto a sapore, con distinta evidenziazione degli ingredienti. Siamo stati veramente impressionati e soddisfatti di tutto e… per finire, un “dessert” degustazione di salume di maiale nero locale che, per uno che da 38 anni vende salumi, è stata la vera ciliegina sulla torta a livello qualitativo. Complimenti!