Dalla prossima settimana si torna all’orario invernale e…
Di lunedì saremo chiusi
Dal martedì al sabato saremo aperti dalle 19:15 alle 22:30
Sabato e domenica presenti anche a pranzo dalle 12:45 alle 14:30
Facile no? Buon fine settimana
Dalla prossima settimana si torna all’orario invernale e…
Di lunedì saremo chiusi
Dal martedì al sabato saremo aperti dalle 19:15 alle 22:30
Sabato e domenica presenti anche a pranzo dalle 12:45 alle 14:30
Facile no? Buon fine settimana
Gli ordini saranno accettati entro le ore 19:30,
preferibilmente via Whatsapp al numero +39 342 8406542
Le consegne a domicilio, gratuite e con un minimo d’ordine di euro 25,
vengono effettuate esclusivamente nel centro di Terni
Per il servizio di asporto è previsto uno sconto del 15%
€ 38 per persona, Acqua e caffè inclusi, vini esclusi
Amiamo la musica e la riscoperta dei valori ad essa legati.
Vi offriamo non solo la buona cucina, ma anche una occasione nuova, diversa dal solito, per stare insieme selezionando una musica da ascoltare in acustico che sia un buon motivo per essere presenti e degustare il menù messo a punto per l’occasione o un piacevole pretesto di sottofondo per un drink in compagnia.
Sul nostro palco allestito per l’occasione ci saranno Caterina Petrignani e Francesco Nesta
…anche il menù sarà ispirato agli anni ’70 e prevede lasagna con piselli e prosciutto cotto e come secondo piatto del girello di vitello al latte e patate al forno! Il prezzo sarà di €20 per persona, il vino è escluso.
L’evento sarà riservato ad un numero massimo di 25 persone, info e prenotazioni cene +39 342 840 6542
Evento Facebook > https://www.facebook.com/events/2889647017752024/
Il nostro calendario per i prossimi giorni di festa:
– 30 dicembre il ristorante rimarrà chiuso
– 31 aperto solo a cena
– 1 gennaio aperto solo a pranzo
– 2 e 3 gennaio chiuso
– 4 e 5 gennaio aperto a pranzo e cena
– 6 gennaio aperto solo a pranzo
– 7 gennaio chiuso
…e poi torneremo al nostro orario usuale
€55 Acqua e caffè inclusi, vini esclusi
Venerdì 3 maggio ore 20:30, in collaborazione con Grand Tour Italy
Toscana – pappa al pomodoro
Molise – crostino con crema di ceci e rosmarino
Puglia – orecchiette con cime di rapa
Sicilia – tartara di tonno con granella di pistacchi
Max 20 partecipanti, 20 euro a persona
giovedì 28 marzo NATURAINTAVOLA
In collaborazione con la dr.ssa Marilina Piscolla medico fitoterapeuta
Crema di fave e cicoria saltata
Fettuccina di Grani Antichi Spilaceto, cime di rapa e guanciale
Stracciata d’uovo alle erbe primaverili
Fagottino di ricotta di pecora, miele e arancia
Pane: Grani Antichi prodotto con farina Spilaceto
Vino: Suppriscola Cantina Annesanti
€ 28 per persona
€ 42 per persona – Acqua e caffè inclusi, vini esclusi
Prenotazioni allo 0744 58188 o via m.me/ristorantelapiazzetta/!